竞技足球混合过关|混合过关技巧
樂齡網 >>  家常頻道 >>  文章 >> 文章內容

發表時間:2019-12-16 20:35:45

 

      前不久,江蘇省蘇州市震澤中學68屆高中同學63人在“晶彩人生聚會酒店蘇州西山島店”舉行為期3天的聚會。聚會期間,同學們游覽了太湖、石公山、明月灣古村、林屋洞。


        同學們歡聚在一起,記憶深處尋覓著熟悉的快樂的感覺,曾經在校園里的一切漸漸清晰。勾起回憶的是我們共室聽課專注的感覺,一起并肩行走說笑的神情,運動場上追逐的身影,點點滴滴的回憶,露出歡顏的微笑。記得言傳身教老師的容貌,依稀記得校園里高大挺拔的白楊樹給了我們多少甜蜜的回憶。
  
        同學離校五十一載,今日聚會格外親。不論富貴與貧寒、不論職位高和底,舉杯同飲情最真。追憶往事論當今,歡聲笑語惹人醉。燈光杯影映笑臉,青春時光又重回。不知不覺夜已深,開懷暢飲無醉人??畤@時光匆匆過,人生能有幾回醉。一輩同學三輩親,同窗友情別樣深。聲聲祝福聲聲情,友誼萬歲萬萬歲。

        歲月的風霜已經無情地刻在了當年那曾經清純稚嫩的臉頰之上,可是心依舊是那時的心,情依舊是那時的情。你沒有變,我沒有變,我們都沒有變。仿佛就在昨天,仿佛我們才剛剛分開,可是,相聚卻如此的驚喜、如此的激動。忘掉了矜持,忘掉了場合,忘掉了性別,忘掉了年齡…我們親親地相握,親親地相擁。

         今天相聚,明天又要各奔東西。不要問我們何時再相逢,也不要說天下沒有不散的宴席,我們期待著下一次的重聚,期待著以后的日子里,依然能象今天一樣有著年輕的心態。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

共獲得積分:18 ,共18條加分;共收到:0朵花。

 加載加分內容中...
收藏 加分 送花(送一朵花扣除10積分)
  •  加載評論中...

發表評論


相關文章

    暫無相關文章!

精華文章

腊八节 采年货

[閱讀]

最新活動

  • 1
  • 2
  • 3
竞技足球混合过关