竞技足球混合过关|混合过关技巧
樂齡網 >>  雜談頻道 >>  文章 >> 文章內容

發表時間:2019-12-16 19:51:06


 剛來。注冊成功。說說我有什么興趣愛好。以此介紹一下自己。

    記得我在別的地方曾專門說過自己有什么興趣愛好,經尋找,底稿還在,修改一下,發在這里,也可讓關心自己的朋友有一個簡單的了解 
    曬一曬我有些什么愛好??墒钦娴恼f不上有什么愛好,只能說:愛好和平,愛好和諧。“興趣”,可以屬于都不精通的廣泛。

    我曾經集郵?,F在是每年辦一份集郵卡,集的是“有”。JT票大約缺三年的小型張,票基本都有,有多余的重復票及若干信銷票,不是很多,可以送人給予。我們以前集郵都是收集信銷郵票,收集后交換多余的郵票。不是象如今的買賣新郵票的。

    喜歡體育運動,游泳,爬山,足球,乒乓球,田徑,低級名次,就稱積極分子吧

    喜歡音樂,唱歌不很難聽,但很少唱,會唱的歌不多很少,熟的歌都只會哼幾句,唱不全。多次被選入合唱組成員。樂器全部不會,能吹吹口琴(不祘樂器的)。這方面只能稱是很喜歡聽曲的一個積極份子而已。薩克斯,古箏曲,鋼琴曲,夢之旅,黑鴨子,樊桐舟,童麗,費玉清,鄧麗君,降央卓瑪,祁隆,云飛。

    喜歡攝影。買不起器材所以沒有作品。以前海鷗4B,4C后來202,203。自己沖印放大。家里有簡單照相機,據說叫傻瓜機。后來有數碼機了,就有了什么尼康索尼,現在是簡單方便的卡西歐。都是在自己手上按快門,所以很少有自己的照片。

    喜歡旅游。有機會借公濟私,所以能到過國內許多地方,西藏沒去過,但都沒好好游玩過。舉例說峨眉山,進山后四個小時,坐在金頂欄桿石條上了。 只能稱“到”,不能稱“游”。我現在這個年齡,則不宜再遠行旅游的了。

    家里曾有過院子,種花,養魚,養鳥,狗,貓,龜,都玩過,到文革時期止。再沒碰過?,F在陽臺上有四盆榕樹,看看綠葉。

    曾經抽煙。1964年抽到1992年,一個念頭不抽了,便不抽了,大約在不抽煙的第十天后,聞到家中毛巾衣物到處都是煙味,大吃一驚。趕忙對老伴道歉說對不起:這么多年來從未有半句怨言討厭我。二十八年的煙齡就這樣的戒了煙,至今沒再抽一口煙?,F在覺得,抽煙有礙健康,在公共場合抽煙是不文明行為。抽煙是各人自己的事。我是不會再抽煙了。

    曾經喝酒。量不高。55度的八兩就醉了。不饞酒喝。牛眼小盅,三個,能應酬。不勸喝酒,也討厭勸酒,不善酒文化。

    麻將。紙牌。牌九。橋牌。撲克,打亨,斗地主,爭上游之類的。都會。但不玩。

    圍棋,象棋,只觀,不玩,因自己水平太臭。

    喝茶,無所謂品種好壞。冬天紅茶或鐵觀音,夏天綠茶。

    1992年接觸佛教1993年皈依三寶。信仰佛教。此不是愛好。

    1997年學的電腦。只會普通開機關機,不是高手,打字是用的全拼。有故障不會自己排除。能上上網看看新聞,作個搜索什么的。作個形容如同象打毛衣:“平針鑿鑿”。

    用毛筆寫中國漢字只能勉強劃平豎直,裝配象一個字。絕對不敢稱有書法愛好的。況且現在也已久不寫不練,幾次拆遷搬家連毛筆都找不到啦,好象毛筆在我家也祘是四舊的。

    上山下鄉有十二年的歷史,能有什么愛好?那是人生最應該精彩的歲月。

    返城有了工作,當然的珍惜,當然的認真工作。凡認真工作的人都沒什么時間能有更多的功夫有其它愛好的。

    沒能讀多少書,自然也就沒有寫作的愛好。

    退休了,不上班了,相對的有了空閑,學開車,所以是退休后的64歲時,拿了駕照開車玩?,F在停車頭疼,反而自行車串來串去方便快捷。

    綜上所述。本人說不上有什么愛好?,F在比較多消磨辰光的就是上網玩了。自己告誡自己:千萬別入迷別上癮。有的網站論壇辦得很不錯,就去各個欄目轉轉,都很豐富多彩,可以學習受益的地方許多許多。但我很少發帖,所以積分老也爬不上,對于精彩好帖忍不住會回復支持幾句。關注朋友們相互間的對話。好在本人根本不關心自己積分多少。因此而接觸了許多朋友們,似乎產生了感情,不知會不會被列為不良愛好?

 

共獲得積分:2 ,共2條加分;共收到:0朵花。

 加載加分內容中...
收藏 加分 送花(送一朵花扣除10積分)
  •  加載評論中...

發表評論


相關文章

    暫無相關文章!

精華文章

再说猪肉涨价

[閱讀]

最新活動

  • 1
  • 2
  • 3
竞技足球混合过关