竞技足球混合过关|混合过关技巧
樂齡網 >>  文學頻道 >>  文章 >> 文章內容

發表時間:2019-10-03 11:38:29

所在活動: 我为祖国献祝福

該作者的文章:

 

 祖國的慶典 人民的節日(一)

 

 

 

今年十月一日是慶祝中華人民共和國成立70周年大會。70年前的今天,毛澤東同志在天安門城樓上莊嚴宣告新中國成立,中華民族任人宰割、備受欺凌的歷史,自此一去不復返了!

 




 

70年后的今天,闊步走在復興新征程上的中華民族,迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。

 

 

     今天的天安門,萬眾矚目;今日的新中國,風華正茂。櫛風沐雨的70年我們一起走過;幸福小康的70年我們共同分享。“吃水不忘挖井人”,黨中央和人民心連心,今天,又一次喚起了廣大民眾對毛澤東等老一輩無產階級革命家的情懷。此時此刻,全國各族人民、海內外中華兒女,都懷著無比喜悅的心情,為我們偉大的祖國感到自豪。

 

 

101當天,我守候在電視機前將近三個小時,收看了七十周年慶典直播,心中興奮不已,隨便用手機拍下了這幸福的時刻,經過整理,現分為多個板塊,報道于樂齡網,與網友們共同分享喜悅。

 





 












 

這是一組少年兒童用稚嫩的聲音齊聲高唱《今天是你的生日》刊有歌詞的圖片:

“今天是你的生日 我的中國

清晨我放飛一群白鴿

為你銜來一枚橄欖葉

鴿子在崇山峻嶺飛過

我們祝福你的生日 我的中國

愿你永遠沒有憂患 永遠寧靜

我們祝福你的生日 我的中國

這是兒女們心中期望的歌

這是兒女們心中期望的歌”。

……

 







 

北京市20萬軍民,早早地等候在天安門廣場和東西長安街兩側,人們手持國旗和花束,用極大地熱忱參加和慶祝這個七十年大慶節日。天安門東西華表兩側,60名標兵以東西華表為準,向兩個不同的方向行進,間隔5,依次排開,面向人民英雄紀念碑方向持槍站立。

 


    

                

    本次國慶70周年慶祝大會共設有56門禮炮,象征著中國56個民族。56門禮炮擺放在正陽門前,每邊28門。戰士們單膝跪地,等待發炮命令。

    




 

10時整慶祝大會開始,70響禮炮響徹云霄。碩大的文字,幸福的花籃,天安門廣場的一切都與往日不同,昭示著中華人民共和國繁榮富強、無比強大。(原野圖文-未完待續)

共獲得積分:26 ,共26條加分;共收到:0朵花。

 加載加分內容中...
收藏 加分 送花(送一朵花扣除10積分)
  •  加載評論中...

發表評論


竞技足球混合过关