竞技足球混合过关|混合过关技巧
樂齡網 >> 旅游頻道 >>文章列表 >> 文章具體頁

發表時間:2019-10-01 16:56:01
所在活動: 我为祖国献祝福

 

           杭州千花里(徑山花海)是一個以鮮花為主題,提供鮮花采摘、觀賞、特色鮮花飲、鮮花宴、鮮花護膚品等鮮花全產業鏈多感官體驗的特色休閑地,是大徑山國家森林公園的重要組成部分。擁有華東地區最大面積的香水蓮花種植園,具有一系列香水蓮花深加工產品的專利研發證書,在“千花里”園區體驗“天上之花”的美麗與神奇。同時還是中國“藥食同源”南園,栽種的植物不僅具有觀賞價值、更有藥用價值,深加工的花卉、果蔬、樹木,延伸產業鏈,是“千花里”園區最大的特色。
       現正置初秋時節,原本對這個季節的花海并不抱有太大的期望,但是進入花海的大門還是被它的獨特美景所驚艷到了,杭州徑山花海將花海融入到了山水大環境中,遠處的古樸雅致的農舍和樹木蔥蘢的青山環繞著望不到盡頭的花海,一幅鄉村的田園生活畫卷在此舒展開來。
       為了讓花海達到與遠處群山環環相連、層層推進的效果,花海部分區塊特意筑起了幾米高的低丘緩坡,綿延的緩坡近處與水系、花系有效銜接,遠處與周邊的群山遙相呼應,兩兩相望。站在緩坡(情人坡)上,花海的一步一景,一草一木都盡收眼底。
       為避開國慶節的人流,我們于國慶節的前兩天,前往徑山花海游覽。那天游人稀少,我們漫步在花海之中,盡情地觀賞鮮花,那里有大片的香水百合和向日葵,百合花的香氣四溢,向日葵花朵開得正旺,還有千日紅、醉蝶花和其它的鮮花,醉蝶花還沒開放,管理人員說:還要等一周左右才能盛開。我們在棧道上邊走邊拍攝,那里的空氣清新,環境幽雅,身在其中,令人心曠神怡!如果想要全方位的觀賞花海,還可以乘坐景區古老的蒸汽小火車,花海與小火車的搭配,清新又浪漫。我們沒乘小火車,只是徒步游覽,這樣便于拍攝。走累了,我們登上情人坡小憩,在那里俯拍山下全景,美景盡收眼底。我正在拍攝,突然發現一輛小火車開過來了,趕緊抓拍,車上只坐了幾個人,開一趟不易,這下賺不到銀子了。嗚嗚!
       園內種植了馬鞭草、向日葵、香蓮花、波斯菊、美女櫻、千日紅、醉蝶花、荷花等多個品種,所以才能讓每個季節都有不一樣的景觀可賞,沿著花海內的棧道一直走,花香四溢,天然的香水氧吧。再向后走,就看見有不少鮮花藝術照型,各色鮮花搭配得相得益彰,色彩斑斕,美呆了!
       在現代繁忙的都市生活中,有一片凈土讓你享受片刻愜意,真棒!在千花里,人們遠離塵囂,忘掉煩惱,真是難得的人間享受。鮮花,美好和純凈的代言,與花為鄰,以花為食,以花美顏,絕對有各種意想不到的樂趣。有空,請來徑山花海走走吧,這里值得一游!

 


杭州千花里(徑山花海)是一個以鮮花為主題,提供鮮花采摘、觀賞、特色鮮花飲、鮮花宴、鮮花護膚品等鮮花全產業鏈多感官體驗的特色休閑地,是大徑山國家森林公園的重要組成部分。走進大門,看見大片香水百合。



為新中國慶生的植物藝術造型


祝福祖國!

新中國七十華誕,我為你點贊!祝祖國繁榮昌盛!


山水相依,美景連連



田園風光,無限美!











大片的香水百合,香氣四溢,沁人心脾。



波斯菊花海











人工澆灌,費時費力。











鐵軌鋪設在園中,可乘小火車游覽。













葵花朵朵向陽開









含苞待放



藍天下的向日葵真美!



杭州徑山花海將花海融入到了山水大環境中,遠處的古樸雅致的農舍和樹木蔥蘢的青山環繞著望不到盡頭的花海,一幅鄉村的田園生活畫卷在此舒展開來。



這里有游樂場。




千日紅,花雖小,也很美。


這叫“醉蝶花”,還要等一周左右才能盛開。


在“情人坡”俯拍山下美景,壯美!



滿眼是綠,迷人眼。









黃綠相間,搭配巧妙



青山環繞著花海,樸素、雅致的田園風光,令人心曠神怡!





小火車來了。



小火車上游客稀少。



小火車穿越花海,乘坐小火車賞花也很浪漫。





醉蝶花只開了幾朵,待全部開花了,又是另一番景象。



情人坡上的小小茅屋,獨具韻味。


 

 

謝謝觀賞!祝大家國慶節快樂!祝福祖國!)



共獲得積分:13 ,共13條加分;共收到:0朵花。

 加載加分內容中...
收藏 加分 送花(送一朵花扣除10積分)
  •  加載評論中...

發表評論


相關同游

捕捉最美秋景二日游

發起人:樂齡編輯

時間:2013-11-19—2013-11-20

查看詳情

最是橙黄橘绿时,建德秋光最堪游

發起人:樂齡編輯

時間:2013-10-30—2013-10-30

查看詳情

相關文章

暫無相關文章!

活動

竞技足球混合过关