竞技足球混合过关|混合过关技巧
樂齡網 >>  雜談頻道 >>  文章 >> 文章內容

發表時間:2019-09-12 13:52:00


     在我們的北方,有一個橫跨歐亞兩個大陸的國家。有人說:冰天雪地是它的代名詞;有人說:芭蕾是它的名片;有人說:教堂是它的象征;還有人說:金色是它最炫麗的顏色。它是歐亞大陸上閃耀著奇異光芒的國家——俄羅斯。
    早就想往著去看看這個臨近卻又遙遠的國家。終于,在今年的8月末,踏上了這次為期十日的旅途。
    8月29日,中午13時,飛機起飛了。




    透過舷窗,生我養我的這片黃土地在逐漸的遠去。裸露的黃土地上植被不多,大片的土地都被開墾了成了整齊的田塊。就連一些塬坡地帶,都被開墾成了梯田。大多數的田地上,秋莊稼的綠色,掩蓋了黃土的顏色。而星羅棋布的村莊,卻用不同的色彩,打扮著這塊古老的大地。彎曲盤繞的渭河,像一條黃色的布帶隨意的扔在地上。就連山谷里,水庫截留的水,也是渾黃的。而走捷徑的高速路,就顯得要爽直的多了。高架橋更是顯示著雄偉的身姿,橫跨低洼的地區,在這大地上畫著簡潔的筆畫。
















    飛機向西北飛了近兩小時后,從云縫里看到了地下的地面。這里應該是騰格里沙漠的邊緣,可以看到魚鱗般的沙丘。沙漠外的戈壁灘上,一條接近干枯的河流,像一條撕裂的傷口一樣猙獰。
    看到機翼下的這一切,不由得想起了田震唱的《我熱戀的故鄉》——我的故鄉并不美,低矮的草房苦澀的井水,一條時常干涸的小河,依戀在小村周圍。…………






    經過8個小時,飛機到達莫斯科上空了。
    機翼下,大片綠色的的森林中,加雜著少量被開墾的土地。蔚藍色的莫斯科河上,除了風力帆船外,只有很少的機動船。據說,莫斯科市的植被達到了56%以上,這是一個包圍在森林里的城市。














    一下飛機,第一個感受是俄羅斯人辦事效率低下。過海關時沒有工作人員,據說是去吃飯了。等了半個小時,人來后,我們一個團三十個人用了一個小時還多才過完。
    過完海關等行李,竟然又等了差不多半個小時,我們的行李才拿完。這離飛機落地已經快兩個小時了。




    大巴車上,聽地接導游講了一個笑話,據說是普京講出來的:一個美國間諜,準備投向俄羅斯。到了俄羅斯的安全部門,結果被踢皮球一樣的,搞得滿樓里轉。所有的人都在推諉,而且都要讓這個間諜先等上很長時間才搭理他。搞了很長時間都沒有搞成,這個間諜一怒之下,拂手離去,決定改換門庭,不再向俄羅斯投誠了。


    走在路上,看到的道路還是比較干凈的,尤其是空氣很清新。沿途都能看到路邊上連綿不斷的森林,市區周圍大部分是俄羅斯的國樹——白樺林。聽導游講,在莫斯科周圍200公里以內,除了供暖企業之外,不允許其他企業落戶,這也是空氣清新的一方面原因吧。











    當天晚上,住在莫斯科東邊20公里處的巴拉西哈小鎮。
   

共獲得積分:31 ,共31條加分;共收到:0朵花。

 加載加分內容中...
收藏 加分 送花(送一朵花扣除10積分)
  •  加載評論中...

發表評論


相關文章

    暫無相關文章!

精華文章

享受天然氧吧的雅座

[閱讀]

最新活動

  • 1
  • 2
  • 3
竞技足球混合过关